• 中国轻工业联合会
  • |
  • 中华全国手工业合作社
  • |
  • 中国轻工业信息中心

福建:3批次家具不合格

0
2019-04-12 来源: 中国质量新闻网

福建省市场监管局近日通报福建省工业产品质量省级监督抽查情况。据悉,本次共抽查了1892家企业生产的2387批次样品,结果显示,共有41批次样品不合格,其中3批次是家具产品。

抽检结果显示,泉州明旺家具有限公司生产的木制家具——角几(规格:700mm×610mm),漆膜理化性能中的表面附着力不合格;泉州明旺家具有限公司生产的沙发凳(规格:370mm×370mm×400mm),产品用料、加工中木制件项目不合格;福建省南安市鼎美家私有限公司生产的沙发(规格930mm×700mm×410mm),产品用料、加工中木制件项目不合格。

福建省市场监管局已责成相关辖区市场监管部门对本次抽查不合格产品及其生产企业依法予以处理。

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

2019信息化大会

微博互动

专题新闻

返回顶部
www.ask4pay.net