• 中国轻工业联合会
  • |
  • 中华全国手工业合作社
  • |
  • 中国轻工业信息中心

关于举办“2019中国轻工业信息化大会”的通知

0
2019-03-27 来源:(原创)中国轻工业信息中心

   为进一步总结和推广中国轻工业智能制造、两化融合和企业信息化的创新成和实践经验,树立行业标杆,提升发展水平,更有效落实《智能制造发展规划2016-2020年、《国务院关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》和《信息化和工业化融合发展规划 2016-2020年》的工作要求,经中国轻工业联合会会长办公会研究同意,定于 2019年4月25日-26日在北京京瑞温泉国际酒店举办2019中国轻工业信息化大会暨两化融合先进单位表彰会”。

  会议具体事宜请详见附件会议通知。

中国轻工业信息中心

2019年3月18日

附件下载:
1、
2、
3、

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部
www.ask4pay.net